アジの南蛮漬け
なんと小アジが8尾入って100円❗
え?いいの?儲けあるの?と余計な心配をしつつ購入。ここのところ、小アジと言っても少し大きめが売られていることが多く、大きめは骨がかたいから避けていたのですが、南蛮漬けにピッタリサイズがなんとこのお値段💕
素揚げした小アジと新玉、人参を煮きった酢醤油につけること一昼夜。盛り付け時にレタス🥬を敷いたら味しみしみの小アジを巻いてたべても🆗❣️
骨も気にならないくらい柔らかに仕上がりました😃
アジの南蛮漬け
なんと小アジが8尾入って100円❗
え?いいの?儲けあるの?と余計な心配をしつつ購入。ここのところ、小アジと言っても少し大きめが売られていることが多く、大きめは骨がかたいから避けていたのですが、南蛮漬けにピッタリサイズがなんとこのお値段💕
素揚げした小アジと新玉、人参を煮きった酢醤油につけること一昼夜。盛り付け時にレタス🥬を敷いたら味しみしみの小アジを巻いてたべても🆗❣️
骨も気にならないくらい柔らかに仕上がりました😃