ピーマンのチーズ詰め さらにチーズ焼き
ピーマンの肉詰めならぬチーズ詰め。
ピーマンが大量にあったので肉詰めだと重たすぎると思い、中にピザ用チーズを入れ、わかりにくいけど薄切り肉で巻いて、一回フライパンで焼き、グラタン皿に移してさらに追チーズをかけ、トースターで焼き上げました。
意外にペロリ、もっとあっても食べられたかも。
パクパクパクパク、チーズ大好きのダンナだけで食べちゃうかと思ってびっくりしました。肉感もあるし、美味しかったのでピーマンたくさんある日はまた作りたい💕
ピーマンのチーズ詰め さらにチーズ焼き
ピーマンの肉詰めならぬチーズ詰め。
ピーマンが大量にあったので肉詰めだと重たすぎると思い、中にピザ用チーズを入れ、わかりにくいけど薄切り肉で巻いて、一回フライパンで焼き、グラタン皿に移してさらに追チーズをかけ、トースターで焼き上げました。
意外にペロリ、もっとあっても食べられたかも。
パクパクパクパク、チーズ大好きのダンナだけで食べちゃうかと思ってびっくりしました。肉感もあるし、美味しかったのでピーマンたくさんある日はまた作りたい💕