茄子のチーズ焼き
カボチャみたいに見えるのはチェダーチーズ。
ゆなちファーム一家の最近のお気に入りチーズはチェダーチーズ。コクがあるので、チーズ料理には必ずフツーのチーズとチェダーチーズをダブルで使います。
挽き肉を間にはさんで焼くことも多いですが、今日は冬瓜と挽き肉の煮込みも食べるので こちらは肉抜き。茄子切って並べてチーズのせてトースターで10分‼️
手間とおいしさは必ずしも比例しません(笑)
こんなに手間をかけずにうまいなら かける必要なくない?と思うのは私だけ⁉️
茄子のチーズ焼き
カボチャみたいに見えるのはチェダーチーズ。
ゆなちファーム一家の最近のお気に入りチーズはチェダーチーズ。コクがあるので、チーズ料理には必ずフツーのチーズとチェダーチーズをダブルで使います。
挽き肉を間にはさんで焼くことも多いですが、今日は冬瓜と挽き肉の煮込みも食べるので こちらは肉抜き。茄子切って並べてチーズのせてトースターで10分‼️
手間とおいしさは必ずしも比例しません(笑)
こんなに手間をかけずにうまいなら かける必要なくない?と思うのは私だけ⁉️