豚バラのネギ巻き焼き
豚バラの薄切りにぶつ切り長ネギをまいて焼くだけ。
バラ肉なので油も引かず、巻き口を下にして焦げ目がつくまで焼いたらもう開かないのであとはコロコロ転がしながら焼きます。醤油をたらしてできあがり。
シンプルなので房総ポークの脂の甘味が引き立ちます🎵
豚バラのネギ巻き焼き
豚バラの薄切りにぶつ切り長ネギをまいて焼くだけ。
バラ肉なので油も引かず、巻き口を下にして焦げ目がつくまで焼いたらもう開かないのであとはコロコロ転がしながら焼きます。醤油をたらしてできあがり。
シンプルなので房総ポークの脂の甘味が引き立ちます🎵