豆腐の豚ばら巻き チーズ焼き
木綿豆腐をレンチンして水切りして、1.5cmくらいの厚さにカット。豚バラの薄切りを巻き付けてフライパンで両面こんがり焼いたら、チーズをのせて蓋をして数分。醤油適量。
見た目よりボリュームあってよかったですよ。
下にレタスとか敷いておいて、巻いて一緒に食べてもよかったなあ❣️
豆腐の豚ばら巻き チーズ焼き
木綿豆腐をレンチンして水切りして、1.5cmくらいの厚さにカット。豚バラの薄切りを巻き付けてフライパンで両面こんがり焼いたら、チーズをのせて蓋をして数分。醤油適量。
見た目よりボリュームあってよかったですよ。
下にレタスとか敷いておいて、巻いて一緒に食べてもよかったなあ❣️