鯖の竜田揚げ
サバはホントに大きくて簡単に取れる骨は取りますが、基本めんどくさがりの私は骨ごと揚げて食べてしまいます。ぶつ切りにしたサバを醤油と生姜につけておいて、1日後に片栗粉をまぶして揚げました。小さめの骨はカリッと揚げてしまえばゆなちだってまるごと食べられます✌️
味濃いめでごはんもかなり進みます✨
鯖の竜田揚げ
サバはホントに大きくて簡単に取れる骨は取りますが、基本めんどくさがりの私は骨ごと揚げて食べてしまいます。ぶつ切りにしたサバを醤油と生姜につけておいて、1日後に片栗粉をまぶして揚げました。小さめの骨はカリッと揚げてしまえばゆなちだってまるごと食べられます✌️
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