冷奴 自家製シソの実醤油漬けのせ
少し前にシソの実醤油漬けをご紹介しましたが、今シーズン最後のシソの実となりました。
おにぎりで毎朝のように食べていましたが、最後は冷奴にたっぷりのせて。
また一年後までしばしお別れ。
畑やるようになって、季節の移り変わり&旬などを自分の身体でしっかり感じるようになりましたね✨
来年もたくさん作るぞ❗
冷奴 自家製シソの実醤油漬けのせ
少し前にシソの実醤油漬けをご紹介しましたが、今シーズン最後のシソの実となりました。
おにぎりで毎朝のように食べていましたが、最後は冷奴にたっぷりのせて。
また一年後までしばしお別れ。
畑やるようになって、季節の移り変わり&旬などを自分の身体でしっかり感じるようになりましたね✨
来年もたくさん作るぞ❗