ゆなちファームのブログ

無農薬&化成肥料未使用野菜の販売

ゆなちファーム一家の副菜 その22


空芯菜の炒め物

にんにくと豚バラといっしょに炒めます。
ザーサイを刻んで汁もいっしょにいれます。
中華顆粒としょうゆで味付け。

ゆなちファームの空芯菜は太い茎も柔らかいので全部食べられます✌️

豚バラは畑のそばで売っている房総ポーク。
豚バラが大好きなゆなちは 生意気に味の違いがわかるらしく、初めて房総ポークを食べた時「なに⁉️このお肉、おいしい😋🍴💕」と絶賛😱❕
確かに脂部分の甘味が強いが ゆなちにわかるのか⁉️
それ以来私が畑に行く度に 房総ポークを要求されることに…💦
ま、安くはないけど、TokyoXほど高いわけでもないが 確かにおいしい😍🎶
みなさま みつけたら一度 ご賞味あれ‼️