サラダ白菜のツナ炒め
サラダ白菜は細めにザクザク切って、軽く塩揉み後水気を切って胡麻油で炒めます。
そこにツナ缶1つ分を入れて、ゴマをたっぷり入れました。
ちょい味薄いから中華だし少しと醤油を鍋肌に。ツナから出るだしとで優しくおいしくなりました。
こうすると白菜たくさん食べられます。
サラダ白菜は生でも大丈夫なので塩はすこしで大丈夫✌️汁気切ればお弁当にも❣️
サラダ白菜のツナ炒め
サラダ白菜は細めにザクザク切って、軽く塩揉み後水気を切って胡麻油で炒めます。
そこにツナ缶1つ分を入れて、ゴマをたっぷり入れました。
ちょい味薄いから中華だし少しと醤油を鍋肌に。ツナから出るだしとで優しくおいしくなりました。
こうすると白菜たくさん食べられます。
サラダ白菜は生でも大丈夫なので塩はすこしで大丈夫✌️汁気切ればお弁当にも❣️