昨日のゆなちファーム
先週よりもさらに大きくなりました。
だいこんはミシミシにでてきているので間引きしないと本体が大きくならない💦
種蒔きすぎたかな。
ま、間引きしたおろ抜きもしっかりおいしくいただくのでいっか。
そして昨日の師匠手作りのランチ
卵と揚げ以外は全て自家製素材だそうです😍⤴️⤴️
ごちそうさまでした~🎶
昨日のゆなちファーム
先週よりもさらに大きくなりました。
だいこんはミシミシにでてきているので間引きしないと本体が大きくならない💦
種蒔きすぎたかな。
ま、間引きしたおろ抜きもしっかりおいしくいただくのでいっか。
そして昨日の師匠手作りのランチ
卵と揚げ以外は全て自家製素材だそうです😍⤴️⤴️
ごちそうさまでした~🎶