写真が回転しない(笑)
とりむね肉、山芋&のらぼう菜のニンニクポン酢炒め
ネットで見つけた胸肉と山芋の炒め物レシピをパクりつつ、彩りのために売っても余るのらぼう菜をまたまたプラス。
下処理不要で鮮やかな軽く炒めると鮮やかな緑色になります。お花部分もそのまま食します。
のらぼう菜知らない方は、菜花の苦味がないやつとでも思っていただくといいかな。
この時期、道の駅なんかではよく見かけます🎵
写真が回転しない(笑)
とりむね肉、山芋&のらぼう菜のニンニクポン酢炒め
ネットで見つけた胸肉と山芋の炒め物レシピをパクりつつ、彩りのために売っても余るのらぼう菜をまたまたプラス。
下処理不要で鮮やかな軽く炒めると鮮やかな緑色になります。お花部分もそのまま食します。
のらぼう菜知らない方は、菜花の苦味がないやつとでも思っていただくといいかな。
この時期、道の駅なんかではよく見かけます🎵