鶏むね肉とカブの葉&椎茸の炒め物
カブの本体は煮たり塩昆布漬けにしたりであっという間に消費できるのですが、葉っぱはなかなか減らない💦でも、捨てるのはもったいない✨
本体に対して葉っぱ多いんだよなあ。…で余った葉っぱは本体と一緒に使うことを諦めて、別物の青菜として扱うことに。
椎茸と鶏むね肉と炒め、中華風に。
おぉ✨ゆなち&ダンナはカブだと気づくだろうか(笑)
鶏むね肉とカブの葉&椎茸の炒め物
カブの本体は煮たり塩昆布漬けにしたりであっという間に消費できるのですが、葉っぱはなかなか減らない💦でも、捨てるのはもったいない✨
本体に対して葉っぱ多いんだよなあ。…で余った葉っぱは本体と一緒に使うことを諦めて、別物の青菜として扱うことに。
椎茸と鶏むね肉と炒め、中華風に。
おぉ✨ゆなち&ダンナはカブだと気づくだろうか(笑)