山東菜と豚肉の重ねチーズ焼き
きゃべつでよくやる重ね焼き(ん?実際は電気圧力なべの無水モード使用)はゆなちが大好きなので、今回は山東菜でやってみました。私は山東菜が大好きなのでバッチリ気に入りました❣️
ゆなちはきゃべつだか白菜だか山東菜だかわかってないみたいですが、まあしっかりたべました。
山東菜シリーズ❗
畑の師匠オススメ、山東菜を胡麻油で軽く炒めてから味噌汁にするととてもおいしい❣️鶏ガラスープバージョンもオススメ❗
塩、昆布茶、唐辛子で浅漬け。
ダンナは同じ野菜だとわかっていませんでした💦
まあ、おいしく食べてくれれば何でもいっか。