たまねぎソテー
輪切りにした白子タマネギを両面じっくりやいて、両面焼いたハムの上にのせてとろけるチーズを上からかけたらフライパンの蓋をしてチーズを溶かす。
ハムとチーズの塩味とタマネギの甘さで、調味料要らず。
チーズはノーマルとチェダーの二種MIX❗
酷が出て意外に立派な一品です。
ハムを厚めのものにしたらメインにもなってしまいそうなおいしさです❣️
たまねぎソテー
輪切りにした白子タマネギを両面じっくりやいて、両面焼いたハムの上にのせてとろけるチーズを上からかけたらフライパンの蓋をしてチーズを溶かす。
ハムとチーズの塩味とタマネギの甘さで、調味料要らず。
チーズはノーマルとチェダーの二種MIX❗
酷が出て意外に立派な一品です。
ハムを厚めのものにしたらメインにもなってしまいそうなおいしさです❣️