ケールと新玉ねぎのニンニク肉いため
ケールは畑に残った小さく縮れた固めのもの。
今冬のケールはあまり大きくならず、小さいまま固く縮れた状態でした。去年の立派な葉っぱをみている私は ホントに同じ種類のケール?と疑うくらい💦
苦味少なく、中華スープの素としょう油少しで炒めて完成✌️
小さく縮れているので固めの歯触りがいつもと違う食感です。同じように育ててもこんなに違うとは⁉️
私は個人で楽しむだけだからどんな状態も楽しめるけれど、規格やら標準品やら農家の人ってホントに大変ですね💦
ケールと新玉ねぎのニンニク肉いため
ケールは畑に残った小さく縮れた固めのもの。
今冬のケールはあまり大きくならず、小さいまま固く縮れた状態でした。去年の立派な葉っぱをみている私は ホントに同じ種類のケール?と疑うくらい💦
苦味少なく、中華スープの素としょう油少しで炒めて完成✌️
小さく縮れているので固めの歯触りがいつもと違う食感です。同じように育ててもこんなに違うとは⁉️
私は個人で楽しむだけだからどんな状態も楽しめるけれど、規格やら標準品やら農家の人ってホントに大変ですね💦