秋どれさつまいもと豚バラの醤油炒め
昨秋に収穫したさつまいも、まだまだ貯蔵してあり、半分忘れかけていました💦
久しぶりにおかずに利用、もちろん醤油で炒めます。じゃないと甘味が強くてご飯のおかずになりません❗
これはお弁当にもなかなかのおかずになります。
冷めてもおいしいのは芋の自然な甘さと醤油の塩味がいいバランスだからかな~👍️
秋どれさつまいもと豚バラの醤油炒め
昨秋に収穫したさつまいも、まだまだ貯蔵してあり、半分忘れかけていました💦
久しぶりにおかずに利用、もちろん醤油で炒めます。じゃないと甘味が強くてご飯のおかずになりません❗
これはお弁当にもなかなかのおかずになります。
冷めてもおいしいのは芋の自然な甘さと醤油の塩味がいいバランスだからかな~👍️