二週間前に行ったときには ゆなちファームのツルムラサキがアサリと合わせて塩味のパスタになっていましたが、昨日伺ったら桜えびバージョンでした。
プロの手が入ると如何様にも変化するのね⁉️
ツルムラサキ、好評とのことで毎週納品させていただいてます💕
お店のレジ後ろに ゆなちファームも追加していただきました❣️
ご訪問時にはぜひチェックしてみてくださいね✨
Casadibebeさん、デザートもかなり充実してるのでなぜなのだろう?と聞いてみたら、なんと全ジャンル制覇すべくパティスリーにも修行に入っていた時期があるそうな。各分野それぞれ修行してご自分の店を構えたからシェフ一人でコースを作り上げられるのだそうです🎵
デザートは外注なのかと思ったら違いました😍⤴️⤴️
ハンバーガーのパン以外はすべて りえシェフの手作りだそうです。
このバーガーのパテ、忘れられない美味しさでした❗
こんな素敵なお店に採用していただいて
ゆなちファーム感激❗頑張って野菜作ります✌️