スイスチャードとハムのガーリック炒め~一口ステーキに添えて
スイスチャードがどんどん大きくなるので外葉から食べる分だけ収穫。そうするとまだまだじゃんじゃん葉がでてきます。
生でサラダで食べるには量が多すぎたので、炒めたら大量消費できました✌️ベーコン炒めがよくレシピで出てるけど冷蔵庫にはハムしかないので代用。
今日もゆなちリクエストのカボチャスープも。
あったかスープもおいしいけど、甘味あっさりの今のカボチャスープは冷製もオススメ❗
スイスチャードとハムのガーリック炒め~一口ステーキに添えて
スイスチャードがどんどん大きくなるので外葉から食べる分だけ収穫。そうするとまだまだじゃんじゃん葉がでてきます。
生でサラダで食べるには量が多すぎたので、炒めたら大量消費できました✌️ベーコン炒めがよくレシピで出てるけど冷蔵庫にはハムしかないので代用。
今日もゆなちリクエストのカボチャスープも。
あったかスープもおいしいけど、甘味あっさりの今のカボチャスープは冷製もオススメ❗