カブのイタリアンホットサラダ
煮るとあっという間に柔らかくなるのですが、私はカブの塩漬けのようなパリパリ、シャキシャキが好きなので、乱切りにしたカブをレンジでチンして、オリーブオイルとイタリアンミックスで表面にちょいと焦げ目がつくくらいに焼きました。
歯応えはあるけど、かたすぎず、なかなかいいあんばいに❣️
ベーコンいれてもいいな。
カブのイタリアンホットサラダ
煮るとあっという間に柔らかくなるのですが、私はカブの塩漬けのようなパリパリ、シャキシャキが好きなので、乱切りにしたカブをレンジでチンして、オリーブオイルとイタリアンミックスで表面にちょいと焦げ目がつくくらいに焼きました。
歯応えはあるけど、かたすぎず、なかなかいいあんばいに❣️
ベーコンいれてもいいな。